Home » , » Seminar Nasional

Seminar Nasional

Logo Seminar
SENADI ini singkatan dari Seminar Nasional Dinamika Informatika, Seminar nasioanal yang akan di laksanakan pada Jum'at, 29 November 2013. Dengan Judul seminar "Peluang dan Tantangan Lulusan Teknik Informatika  Menghadapi Era Persaingan Pasar Bebas tahun 2105". Seminar Nasional ini diadakan oleh  program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Yogyakarta. Untuk pembicara Seminar Nasionar tesebut yaitu :
  • Prof. Dr. M. Suyanto, M.M,  beliau adalah seorang Pakar Technoprenuer dan Ketua STMIK AMIKOM Yogyakarta,
  • Dr. Ing. MHD. Reza M.I. Pulungan, M.Cs, beliau adalah sebagai Kepala APTIKOM Wilayah 5 Yogyakarta.
Pendaftaran akan acara seminar tersebut dimulai pada tanggal 1-24 November 2013, Waktu pendaftaran dimulai pukul 09.00 - 11.30. Bagi yang berminat untuk mengikuti seminar nasional ini silahkan daftar datang ke langsung ke sekretariat SENADI Gedung B Lantai II Universitas PGRI Yogyakarta atau bisa lewat email mwidyas@gmail.com atau menghubungi admin blog ini.
Untuk biaya seminar nasional sendiri dikelompokan dalam 3 kategori yaitu :
  • untuk mahasiswa D3/S1 biaya kontribusi Rp 50.000,-
  • Alumni/MahasiswaS2/Umum biaya kontribusinya Rp 60.000,-
  • Dosen dan Praktisi biaya kontribusinya Rp 75.000,-
Pembayaran bisa melalui Bank BRI an : Wulandari Tri Utami Rahayu No. Rek. 3007-01-017380-53-5 dan BNI an. Wulandari Tri Utami Rahayu No. Rek. 0207671464
Fasilitas yang ada sertifikat, Seminar kit, Snack dan  Lunch.

Bagi Temen-temen blogger yang ingin ikut  Seminar Nasional dipersilahkan dan dibuka lebar untuk peluangnya. Bekerja atau Berwiraswasta ? adalah suatu pilihan yang membingungkan, dari pada bingung-bingung silahkan daftar aja dan temukan jawabannya.

Salam Manis

59 komentar:

  1. Balasan
    1. Kalau Mbak MaYa gak bisa ikut gak apa-apa
      Entar saya yang gantiin, kalau memang saya
      Mampu, dan bisa salam buat semua sobat.

      Hapus
    2. ok, siapa aja boleh ikut..

      Hapus
    3. bagaimana hasil seminarnya mbak ?

      Hapus
    4. seminarnya baru dilaksanakan besuktanggal 29 November pak, sabar ya...hehheee

      Hapus
  2. saya pengin ikut nggak coba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba nggak pingin ikut

      Hapus
    2. Kalau demi kebaikan saya akan coba ikut Mbak Iis

      Hapus
    3. ayoo pada ikut biar sekalian kopdar...hehehee

      Hapus
  3. waduh kesempatan cuma untuk mahasiswa, lulusan, umum, dosen.
    Tukang sengrong trmasuk kaga Buk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan tukang sengrong termasuk umum to...heheee

      Hapus
  4. wah sayang yah, saya cukup jauh dai Banten...support saja, semoga sukses

    BalasHapus
  5. hayo siapa yang berminat?

    Mbak, saya berminat, tapi akomodasinya dibayarin ya...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau berminat silahkan ke jogja aja..

      Hapus
  6. Selain dapat fasilitas snack, sertifikat, luch, seminar kit, juga dapat teman baru dan ilmu baru ya mbak hehe :)
    Semoga acaran seminarnya sukses ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee...betul dan yang terpenting ilmunya itu lo

      Hapus
  7. kita harus siap menghadapi pasar global. kalau diadainnya di sumedang dangratis mah, saya pasti ikut tuh...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ cilembu : makanya ikut kang biar siap tuk menghadapi pasr global.

      @kstiawan : berangkat sendiri aja

      Hapus
  8. Saya turut mendoakan aja mbak semoga acara seminarnya sukses ya, oya izin follow blognya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mau ikut ah, biar tambah ilmu dan wawasanku.

      Hapus
    2. @ marnes : mksh do'anya and salam kenal

      @ dj : monggo silahkan daftar atau hub. panitia

      Hapus
  9. Semoga acaranya sukes dan lancar !

    BalasHapus
  10. Semoga peserta seminar, diruangan seminar tidak terkantu ya mbak, he..he...sukses untuk seminarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehheee....biasanya kalau denger orang pidato malah kayak di setelin radio..

      Hapus
  11. saya nggak ikutan mbak..hehe

    semoga acaranya sukses dan lancar..Amiin

    BalasHapus
  12. kalau saya ikut, bisa dipastikan akan menjadi ajang pindah tidur diruangan ber AC, itu saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaaa...gak bisa deket ama yg adem2x ya..

      Hapus
  13. kalau punya waktu boleh tuh sering ikutan seminar

    BalasHapus
  14. wah, kampus saya bentar lg juga mau ngadain SemNas mbak, hehee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah pasti sibuk juga ya...heheee

      Hapus
  15. kirain yang pertama itu dosen saya dulu, Suyanto,
    ternyata masih ada Suyanto lain di Indonesia ini,
    ahaha, sial..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa tahu bener..silahkan cek aja

      Hapus
  16. Trims sharing, mas dan salam kenal sekalian mengundang untuk meramaikan launchingnya direktori blog dofollow Indonesia terbaru dengan submit url dan artikel gratis. :)

    BalasHapus
  17. nanti hasil seminarnya di share disini ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaaap, tunggu aja akhir bulan..

      Hapus
  18. Salam kenal Mbak Iis sebelumnya,.
    ikutan belajar seminar biar tambah pinter nih saya Mbak?
    Dan biasa deh saya mah ngarep-ngarep buntut nya
    Bagi-bagi Snack.. hkkhk Terima kasih atas info nya Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sam, mksh sdh mau mampir..

      Hapus
    2. buat kang saud ada discount 200% hehehe

      Hapus
  19. berarti yg bukan mahasiswa gak bisa ikut dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada yang buat umum to kang..

      Hapus
  20. kebetulan tanggal 29 nov sayah ada rapat tender... jadi sayah gak bisa datang mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga tendernya menang kang, jangan lupa bagi2x hasil ya...heheeee

      Hapus
  21. Sepertinya mbak Iis jadi panitia juga nich pada acara seminar ini hehe ^^

    BalasHapus
  22. titip link mbak http://choiroel.wordpress.com

    BalasHapus
  23. makasih pak atas beritanya, sangat membantu !

    BalasHapus
  24. terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan. . .
    tetap semangat dalam menghasilkan tulisan luar biasa ini dan sukses selalu ..

    BalasHapus
  25. Terimakasih infomasinya... Dapatkan pula Katalog Buku PAUD

    BalasHapus
  26. wahh trimakasih yah infonya :)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya.
Dilarang Spam, Promosi dan Porno