Home » » Jomblo Tapi Tetep Happy

Jomblo Tapi Tetep Happy

Kebetulan nich malam minggu mau bikin postingan ala anak muda, kalau kemarin bikin postingan mengenai anak muda yan pacaran kini aku akan mencoba buat anak muda yang lagi jomblo.
Jomblo adalah tidak mempunyai pasangan  (tdak punya pacar), bagi anak muda tidak mempunya pacar sangatlah sedih sering merasa galau itu bahasa lebaynya.....hehheeee. Tapi jangan salah kaprah bahwa menjadi seorang jomblo itu malah dibilang aman karena jauh dari godaan menyalurkan hasrat dengan cara yang salah lho...!!! Jadi, nggak usah ngiri kalau kamu belum punya pacar.  Untuk menghilangkan rasa galau banyak yang kamu lalukan diantaranya:
  • Ngelakuin kegiatan positif  lainnya daripada ngabisin waktu buat pacaran.
  • Bisa kongkow-kongkow ama temen-temen sepuasmu.
  • Bagi yang sekolah bisa untuk belajar, dll
Tapi itu semua kembali ke kita lagi sebaai pelakunya. Karena tangung jawab begitu berat, kita perlu menyadari betul-betul segala kepuasan yang kita ambil beserta resikonya. Jangan sampai kita melakukan sesuatu tanpa dipikir masak-masak, ataupun akibat terpengaruh bujukan oran lain. Sebab,  bukan orang lain lho yang menerima resikonya, tapi kita sendiri....!

Nah itu tadi sedikit tips bai anak muda yang lg jomblo, semoga berguna bai pembaca semua.
Eh, abis dibaca tolong dicermati ya dan beritahu ama temen kamu yang juga lagi jomblo...ngak usah khawatir karena bila sudah tiba masanya pasti akan punya pasangan (pacar), yang penting perbanyak teman dan mau berusaha....hehheee

Jomblo Tapi Bahagia

44 komentar:

  1. Tips yang sangat mengena, biar jomblo tapi berhepy ria :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee........mengena buat siapa nich, emang lg jomblo ya??

      Hapus
    2. hahahhaaaa... ngakak baca komen mas Djangkaru :p

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Doanya ja mbk iis biar cepet dapet pasangan..heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee........semoga dpt pasangan sesuai yg diinginkan

      Hapus
  4. jomblo bukan berarti gak laku mbak.hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, krn blm waktunya aja mendpt pasangan....berusaha terus....hehhee

      Hapus
  5. hehe...
    HIDUP JOMBLO ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hidup juga...semoga gak menjd jomblo sejati...hehhee

      Hapus
  6. betuull.. jomblo bukan berarti ga happy, justru pas lagi jomblo bisa jadi 'me time' :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, krn jomblo bisa kemana dan apa aja, melakukan hal2x yg postif tanpa harus tergantung pd pasangan..

      Hapus
  7. iya, justru saatnya nih waktu jomblo sebagai awalan lari cepat yang bakal menentukan masa depan. sepakat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa memlih sesuai dengan yang diinginkan...

      Hapus
  8. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh atas kunjungannya ....selagi kita bisa bermanfaat orang banyak harus selalu berkarya untuk yang terbaik...

      siaaap aku folloback balik...meluncuuuurrr...

      Hapus
  9. berhubung sudah tidak jomblo jadi kasih komennya keep writing ya say....
    tapi ane tetep hepi kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh say...semoga aja bermanfaat bagi yg membutuhkan, terutama yg msh muda....

      hrs selalu happy biar awet muda

      Hapus
  10. jumblo?...
    tak kisah buat apa pun janji happy...
    happy buat kita terasa muda sentiasa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali, karena kalau kita happy akan terasa muda..

      Hapus
  11. Jomblo atau ga, bahagia itu soal hati.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hati senang pasti akan happy

      Hapus
  12. ahahahah makasih nih tips jomblonya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok. dech...sama2x...tetep happy aja

      Hapus
  13. waah, belum posting lagi mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum nich, baru cari inspirasi yg unik aja..

      Hapus
  14. setuju...diambil positifnya aja ya mba
    jojoba...jomblo2 bahagia ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee...betul, menikmati hidup hrs enjoy and happy

      Hapus
  15. jomblo itu ada positif dan negatifnya tinggal pilih mana yang akan di jadikan kiblatnya + / -

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya pilihan hati yang paling tepat...
      mksh kunjungannya

      Hapus
  16. Karena masih jomblo bukan hal yg harus dijadikan beban, hidup tetap harus bisa dinikmati dengan bahagia...aneh banget jika karena jomblo di ajdikan alasan utk berduka lara...

    BalasHapus
  17. bikin enjoy aja...masih byk yg harus dikerjakan meskipun jomblo

    BalasHapus
  18. aku ga jomblo mbak, tapi single yang bahagia :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehheee.........sama aja ya..

      Hapus
  19. mestilah happy sebab tak banyak masalah hehehee..

    tapi berdua oppstt.. berempat macam saya lebih baik :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. sendiri ataupun dengan keluarga harus tetep happy

      Hapus
  20. Sbgaii seorang jomblo sy setuju dgn tulisan mbak.. hehe
    Menurut saya jomblo itu bukan takdir,, tapi pilihan. :D
    So,, ga ada yang salah dengan jomblo.
    'Lebih baik menunggu seseorang yang tepat untuk kita,, dripada menghabiskan waktu dengan orang yg salah' ..
    Salam mbak lis ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua akan indah pada waktunya.....

      salam manis...

      Hapus
  21. wahhh klo aku sekarang walau jomblo, tetep saja happy mbak hehehehe...yang penting jalani hidup ini penuh dengan keikhlasan, sabar, dan semangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali.......enjoy aja, semua akan indah pada waktunya.....hehheee

      Hapus
  22. Wehehe. Kalau begitu q kebalikannya mbak. Di cek ya http://www.madjongke.com/2012/05/cara-membuat-suami-jadi-setia.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee........siaaap langsung kunjungan balik..

      Hapus
  23. alhamdulillah sejak kecil...
    ngga pernah ngerasain jomblo, jadinya setiap malem minggu misalnya, ngga pernah cengo...justru sekarang malahan merasa jomblo walau rame dengan suara berisik anak dan istri kala malming, soalnya ngga pernah berdandan dan wangi lagi bila malming...cukup sarungan dan oblongan...bosen juga rupanya...:o)
    salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang malah banyak yag nungguin ya...kumpul ama keluarga sangatlah berharga sekali ditengah kesibukan kita.

      salam kenal dan sehat selalu..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungannya.
Dilarang Spam, Promosi dan Porno