Home » » Praktek Prostitusi On Line

Praktek Prostitusi On Line

Wajah Malu Keyko yang ditutupi
Tercengang aku waktu melihat berita pagi di televisi mengenai pratek prostitusi yang terkoordinir dengan rapi dan sangat baik. Sang Mucikari yang sangat cantik dan sangat mempesona itu namanya Yunita atau yang sering dipanggil dengan Keyko. Ternyata selama ini banyak wanita cantik yang menjadi anggotanya, bahan sapai sekarang jumlah anggotanya mencapai 2229 orang perempuan. Sungguh suatu angka yang terbilang tidak sedikit. 

Herannya lagi bahwa ternyata di tiap kota mempunyai agen sendiri. Bahkan di kota-kota besar mempunyai agen tersendiri seperti kota Surabaya, Jakarta, medan dan lain-lain. Untuk memuluskan rencananya semua itu dilaukan dengan cara lewat telephone dan internet (facebook, chat, twitter dll). Dengan kemajuan teknologi seperti sekarang ini tidaklah sulit untuk mewujudkan itu. Si hidung belang hanya di perlihatkan foto-foto yang ada. 

Foto-foto model tinggal pilih
Untuk tarif dar orang perorang itu berbeda-beda dan harganyapun dimulai dari 1.000.000 sampai 15.000.000. Tarif  mahasiswa,model, pegawai swasta itu harganya 1.000.000 sampai 2.000.000. Sedangkan untuk yang masih virgin tarifnya lebih mahal yaitu sampai 15.000.000, sungguh suatu harga yang sangat fantastis.

Ternyata kemajuan teknologi  disalah gunakan untuk berbisnis yang tidak benar, sungguh sangat disayangkan sekali. Semoga kedepannya tidak ada lagi bisnis begituan karena kasihan sekali bila orang tuanya melihat ternyata anak-anaknya menjadi korban perdagangan wanita. Perlunya pendidikan agama yang sedini mungkin bisa sebagai modal untuk mencegah adanya hal-hal yang tidak baik.

Sungguh berita yang mencengangkan....gimana pendapat temen blogger semua....?

Salam Manis.

38 komentar:

  1. kalau sudah seperti ini, kayaknya hukuman rajam adalah solusi indah ya Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua perbuatan pasti ada balasan pak...tp semoga dengan tertangkapnya keyko bisa manjadi pelajaran bagi yang lain.

      Hapus
    2. mereka pikir mau hidup selamanya kali ya Mbak?

      Hapus
    3. betul pak, jd gak takut akan kematian...

      Hapus
    4. setuju dengan pendapat zachflazz ini mbak

      Hapus
  2. sungguh memprihatinkan, kayaknya orang seperti ini ngga takut dosa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat memprihatinkan sekali...perlu diberikan siraman rohani

      Hapus
  3. Sangat disayangkan sekali, bahwa surga adalah di telapak kaki ibu seperti sudah tidak berlaku bagi pelakupelaku prostitusi ini.

    Best regard,
    Boomberita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semoga lekas diberikan kesadaran...dan kembali ke jalan yang benar.

      Hapus
  4. rusaknya suatu negara kalo para wanitanya sudah pada rusak

    BalasHapus
  5. keyko adalah juga nama seorang sahabat saya dari Komunitas Kang Guru Indonesia-Australia. Heheheh kebetulan aja sama ya.

    Oh ya saya sangat menyayangkan kemampuan si pembuat website Prostitusi onlinenya. Sayang sekali kemampuan dan kemumpuniannya dalam bidang Informasi dan Teknologi tidak digunakan semestinya. Menciderai dan mencoreng citra saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya namanya juga orang bisnis yg penting dpt urang....semoga tdk ada lagi keyko2x yg lain...

      Hapus
  6. Minimnya pengetahuan tentang agama mkanya bisa nekat kayak gitu. apalagi mhsiswi minimnya biaya gak pake pikir panjang. bkn mksud menggurui sya juga tidak luput dari dosa.. wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya saling mengingatkan gpp, perlu ditambah wawasan mengenai keimanan.

      Hapus
  7. aslm mbak lis,timaksih kerna kunjung ke blog saya...salam perkenalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga telah berkunjung balik, salam kenal kembali.

      Hapus
  8. astaghfirullah... memang dunia sudah porak poranda moralnya, mbak. semoga dapat kembali ke jalan yg benar, aamiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin, semoga diberikan hidayah dan kembali kejalan yg benar ya.

      Hapus
  9. Manusia hanya melihat dunianya saja tapi tidak mencoba merenungkan akhirnya... Mengapa mereka tidak mencoba membuat blog terus menjalankan bisnis online daripada melakukan perbuatan dosa seperti ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimnya pengetahuan dan ingin mendapatkan yg instan supaya dipandang wah gitu lo....hehhee

      Hapus
    2. Memang sih, orang akan berpandangan wah... tapi mereka malah merugikan orang lain... mereka merusak moral bangsa ini...

      Hapus
    3. betul, semoga lekas diberikan kesadran dan kembali ke jalan yang benar.

      Hapus
  10. Untuk hasil postingan dari copy microsof word , klik di HTML bukan Compose biar hasilnya lebih rapi. Setelah itu klik compose lagi.

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. betul, takut nanti kalau kedepannya byk lagi keyko2x yg lain....

      Hapus
  12. Itulah orang2 yang berharga diri rendah. . !

    BalasHapus
  13. Astagfirullah..
    sgt memprihatinkan ya mb..sdh gk takut dosa lg mereka..

    kunjungan perdana mb..salam kenal ya :)

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. jadi pingin marah ya..tp ama siapa ?

      Hapus
  15. Luar Biasa...
    kejahatan paling uzaur di dunia pun mengenal teknologi...
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena kemajuan teknologi yg disalah gunakan...jdnya ya begini ini.

      Hapus
  16. waduh? di tiap kota ada agennya? kayak agen minyak tanah aja. x___x

    makasi mbak uda berkunjung ke blogku, salam kenal ya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tuch...saking gampangnya orang dipengaruhi...
      makasih juga udah berkunjung , salam kenal

      Hapus
  17. ternyata virginitas dihargai begitu murah, hanya Rp.15juta saja,
    padahal virginitas itu adalah sesuatu yang sangat berharga yang hanya bisa dipersembahkan sekali saja kepada sang suami,
    sungguh menyedihkan :(

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya.
Dilarang Spam, Promosi dan Porno