Home » » Libur Tlah Tiba

Libur Tlah Tiba

Naik dokar
Libur sekolah telah mulai dari hari sabtu 23 Desember 2012 semua anak-anak pun senang sekali menyambutnya, bahkan susunan agendapun sudah disiapkan untuk mengisi liburan itu. Kebetulan saya juga dapat libur cuti harai raya natal bersama, jadi waktunya pas sekali untuk memanjakan diri dengan anak-anak.    Senja itu di Pantai Parangtritis suasananya sangat ramai sekali, banyak sekali pengunjung pantai baik itu dari jogjakarta maupun luar jogjakarta. Yang namanya anak-anak kalau dsuruh main air sangat senang sekali walaupun itu sudah alam sekali berendam. 

Dari Jauh yang moto karena takut air
 
Naik dokar
Dari pada saya cuma nunggu ditep pantai sebaiknya naik dkar aja dech keliling pantai. Tarif untuk naik dokar tergantung dari paketnya, paket 1 Rp 20.000,- dan pakaet 2 Rp 50.000,-. Akhirnya aku naik dan keliling pantai, tapi rasanya takut juga karena takut dokarnya tidak kuat, maklum berat badannya super gemuk.....hehheee. Akhirnya waktu berendam airpun selesai, dilanjutkan makan ronde lumayan buat hangatkan badan.

Yumiii...sueegernya

Siaaaap Santaaaap
Balapan Sedot Kelapa Muda
Selesai makan ronde dan badanpun sudah terasa hangat, acara selanjutnya bersih-bersih badan/mandi karena waktu sudah sore. setelah semuanya selsai dan badan sudah bersih dilanjutkan perjalanan pulang, tapi mampir sebentar digardu pandang melihat sunset. Suasana yang sangat indah terlihat dari atas bukit. 
Akhirnya sampai rumah malam karena sekalian makan malam, cukup melelahkan juga ternyata.

Ini certa awal liburan....tunggu lagi ya cerita berikutnya.

Salam Manis

28 komentar:

  1. wah iya bener, abis kebasahan dingin, lalu wedang ronde, pasti enak banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali, badan jadi anget kembali dan biar tidak masuk angin.

      Hapus
  2. wew,baru awal to mba....mesti masih ada ekor2 lanjutan...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee...entar msh ada lagi yg lebih heboh dech..tunggu aja.

      Hapus
  3. met siang sobat ma'af lama baru bisa berkunjung d krnakan banyak tugas dari bos heheh. lma gk berkunjung blog,ini makin bagus genk artikel jga postingannya makin wajib di simak. met rahat sobat
    sudah seharian aktifitas ngopi dulu genk heheh.

    BalasHapus
  4. met siang sobat ma'af lama baru bisa berkunjung d krnakan banyak tugas dari bos heheh. lma gk berkunjung blog,ini makin bagus genk artikel jga postingannya makin wajib di simak. met rahat sobat
    sudah seharian aktifitas ngopi dulu genk heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok. dech mksh kunjungannya, liburan akhir tahun kemana nich ?

      Hapus
    2. mlm mbk gk kmana2 cuma di dpn kmptr gk ada yng mau di ajak heheh

      Hapus
    3. yeee..kan bisa aja temen2xnya

      Hapus
  5. menyenangkan ya liburannya, di pantai, parangtritis pula.. aah sadaap..

    okedokeh mbak, dinantikan keseruan liburan berikutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantai yang indah nan mempesona, yuukkk main ke paris

      Hapus
  6. liburan ke pantai memang menyenangkan terlbih di parang tritis jdi kpngin sana lagi mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah main kesana ya...yuuuk kesana lagi psti ketagihan mau kesana lagi.

      Hapus
    2. ya mbak dah dua kali penginnya kesana lagi, tapi mungkin nunggu liburan tahun depan mbak

      Hapus
    3. ok. dech, semoga bisa liburan lagi tahun depan...mampir ya.

      Hapus
  7. kepingin naik dokar, belum pernah sih hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok duduknya satu ya? berarti sebelahan dengan yang bawa ya bukannya di depan gitu...

      Hapus
    2. hehhee...itu yg satu baru fto dulu

      Hapus
  8. penasaran....aq nunggu episode berikutnya lah :)
    hihihie....dokar,jadi inget kecil dulu,suka lihat dokar tapi takut klu mau naik....abis mata kudanya ditutupi jadi takut nabrak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee....jangan kemana-mana ya tetep pantengin blog ini.

      kemarin aku juga takut karena sempat talinya lepas...

      Hapus
  9. Asyik banget nih yg lagi liburan bersama keluarga...

    BalasHapus
  10. waahhh...liburan nya seru tu mbak ...ikuut boleh gak?//

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuuuuukk..ikut main ke pantai parangtritis

      Hapus
  11. Wew, libur yang mengasyikkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nich...asiik karena bareng ama keluarga

      Hapus
  12. enak nya liburan kepantai ya..

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya.
Dilarang Spam, Promosi dan Porno